sábado, 28 de maio de 2011

Cupcake de Chocolate Branco com Coco

Cupcake de Chocolate Branco com Coco

Esses cupcakes ficaram muito bons, coco com chocolate branco é uma delicia mesmo!!!






Cupcake de Chocolate Branco com Coco Ingredientes:
-4 ovos
-140 g de açúcar
-115 g de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento
-85g de coco ralado
-115 g de manteiga sem sal amolecida
-115 g de chocolate branco em pedaços



Preparo:
1-Preaqueça o forno a 200ºC
2-Bata os ovos com açúcar na batedeira até obter uma massa fofa
3-Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha ( uso sempre peneirada) e o fermento.
4-Acrescente o coco ralado e a manteiga derretida, mexendo suavemente até obter uma massa homogênea
5-Acrescente o chocolate picado
6-Divida a massa nas forminhas e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Cubra com merengue italiano (usei marshmallow - receita aqui)  coco ralado e raspas de chocolate



3 comentários:

  1. O ASPECTO DIZ TUDO....EXCELENTES...LINDOS.
    BOM FIM DE SEMANA

    BJS

    ResponderExcluir
  2. Ficou lindo, deve estar ótimo!! Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  3. Eu quero, eu quero, eu quero!! Que delícia!! Babei...


    *Tem novos ingredientes no Passatempo Alquimia.

    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...