segunda-feira, 11 de abril de 2011

Torta de Carne de Liquidificador

Torta de Carne de Liquidificador
Eu simplesmente AMO essa torta de liquidificador, tão fácil, simples mas de um sabor sem igual....Minha amiga (irmã) Naiara que me deu essa receita de massa.....Sempre faz sucesso!!!


Ingredientes Massa:
-400 g da farinha
-4 ovos grandes
-300 ml de óleo (uso de canola)

-400 ml de leite
-1 colher (sopa) de fermento químico
-1 caldo de legumes (opcional, adicionei dessa vez e ficou ótimo)



Ingredientes Recheio:
-500 kg de carne moida
-1 cebola grande
-salsinha e cebolinha a gosto
-1 colher (café) de gengibre em pó
-1 colher (café) de cominho em pó
-1 colher (sopa) de alcaparras
-½ lata de ervilhas
-azeitonas verdes picadas a gosto

-1 dente de alho amassado
-azeite extra virgem
-Parmesão a gosto
-150 g de muçarela
-Tempero de Nordeste



Preparo da Massa:
Colocar todos liquidos bater, então acrescentar a farinha bater novamente, por último coloque o fermento e bata novamente.


Preparo do Recheio:
Murche a cebola no azeite, acrescente o alho, então coloque a carne e vá acrescentando os temperos e mexendo (eu deixo a carne um pouco crua para acrescentar na torta, dá mais umidade ao recheio), azeitonas verdes e por ultimo coloque as ervilhas e alcaparras.


Montagem:
Usei uma forma redonda de 25 cm de diâmento, untada e enfarinhada. Coloquei mais da metade da massa, deixei descansar uns 2 minutinhos (assim a carne não desce na massa) então coloquei a carne, o parmesão e a muçarela, cobri com o restante da massa e levei ao forno por aproximadamente 40 minutos.


2 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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