quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Rolinhos de Frango com Gruyere e Molho de Cogumelos

Role de Frango com Gruyere e Molho de Cogumelos


Depois de dias longe da cozinha.........
Essa receita ficou fabulosa. Só coloquei um pouco a mais de pimenta síria e minha mãe a namorido reclaramaram, mas eu adoreiiii . Alguns rolinhos recheei com presunto tinhas umas fatias sobrando e tbm ficou muito bom.   Eu fiz sem medidas exatas, mas vou deixar um referência aproximada cálculo de olhômetro rsrs.




Ingredientes:
-8 Files de frango
-150g Queijo Gruyere cortado em palitos
-1 colher cheia (sopa) de Maionese
-Pápicra Picante, Pimenta Síria a gosto
-Tempero desidratado salsa, cebola e alho
-1 colher (café) de vinagre de maçã



Molho:
-300 ml Creme de Leite Fresco
-100 g Cogumelos
-½ colher  (sopa) de Mostarda
-½ colher (sopa) de Molho de Limão Siciliano com Gergelim da Taek
-½ colher (chá) de conhaque
-Salsinha  a gosto para finalizar


Preparo do Molho:

Esse processo com os cogumelos dá um toque mais que especial. Fatie lâminas de cogumelos, misture com a mostarda e o molho de limão e leve ao fogo baixo, deixe refogar um pouco então acrescente o creme de leite fresco, a pápicra (usei uma colher de sopa bem cheia) e o conhaque deixe ferver mexendo de vez em quando para evaporar o álcool.

Preparo dos Filés:
Tempere os filés com  vinagre de maçã, pimenta síria, maionese e o tempero desidratado, leve a geladeira por pelo menos 30 minutos. Então faça rolinhos recheados com queijo gruyere (espete com palitos para evitar que abram) e leve para um frigideira para selar todos.
Role de Frango com Gruyere e Molho de Cogumelos

Montagem:
Acomode os filés em refratario untado com azeite, regue com o molho e finalize com a salsinha picada. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Sirva acom arroz branco, salada e batatas palha.

DICA: 
Esse molho fica perfeito para o estrogonofe.

5 comentários:

  1. Este franguinho está do jeitinho que eu gosto! E sou das suas. Adoro tudo com uma pimentinha! Bj

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  2. E esse franguinho...que prato mais apetitoso amiga...fiquei salivando aqui, adoro cogumelos!
    Delícia!!!

    Bjuss!!!

    Ps: vi seu comentário lá na Tati sobre o navegador e tomei coragem, acabei de migrar pro Chrome, espero saber lidar direitinho com ele, vou visitar sua outra página a fim de mais dicas, ok?!

    Bjuss!!!

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  3. Poxa amiga, não entendi como você fez para colocar aquela barra com seus ícones?
    Será que você pode me explicar melhor...eita cabecinha dura...rs!
    Bjuss!!!

    Se desejar meu email é azevedo_rachel@hotmail.com

    Ficarei imensamente agradecida!!!

    Bjuss!!!

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  4. Oi amiga, que bom que voce já está quase boa né?

    Estimo que tudo esteja resolvido logo viu?

    Essa receita, como tudo que sai dessa cozinha está fantástico, parabéns mais uma vez!

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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