terça-feira, 24 de agosto de 2010

Arroz com Grão de Bico na Panela de Pressão

Gente que delicia e rápido, além de só sujar a panela de pressão rsrsrs Também fiz na panela de pressão pimenta cambuci recheada, fica perfeito....será o próximo post. Faz e me conta!!!


 Ingredientes:
-
2 dentes de alho picado
 -
3 colheres (sopa) de azeite
 -
1 xícara (chá) de grão de bico "al dente"
 -
1 xícara (chá) de arroz cru
-150g de presunto cortado em tiras
-1 colher (chá) de pimenta síria
-2 xícaras (chá) de água
-sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho e deixe fritar. Em seguida coloque o grão de bico, o arroz, o presunto, a pimenta síria, a água, o sal, a salsinha e a cebolinha. Misture, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. 

Atenção: Não abra imediatamente, espere uns 5 minutos para secar toda água completamente.

3 comentários:

  1. amiga...eu amo coisas praticas!!!!!..gostei muito desse seu modo de fazer...muito bom e bonito...bjus

    ResponderExcluir
  2. Menina, que delícia de arroz, eu adoro grão de bico e não conhecia uma receita assim de panela de pressão...vo experimentar aqui!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  3. Regiane, esse arroz parece muito bom!! Só tiraria o grão de bico porque não sou muito fã. Gostei demais da torta de repolho também! Fiquei com vontade! rs

    Obrigada por comentar no blog! Fiquei lisonjeada com suas palavras!!

    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...