terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Risoto Milânes

Risoto Milanes


Hoje fiz meu primeiro Risoto Milânes, e eu me apaixonei....tão saboroso
O Frango a milanesa que eu amo muitão é da minha mãe
Espero que gostem das receitas.



Ingredientes:
-1 e 1/2 xic de arroz arbóreo ou carnaroli
-1 e 1/2 caldo Peito de frango com Vinho Branco dissolvido em
-6 xicaras de água fervente
-1 colher (sobremesa) rasa de açafrão em pó
-1 colher (sopa) cheia de manteiga
-1 cebola ralada
-Azeite
-100 g parmesão

Preparo:
Doure a cebola na manteiga, regue um fio de azeite, acrescente o arroz, em seguida, coloque o caldo aos poucos mexendo sempre até que o arroz esteja cozido , acrescente o açafrão, no final acrescente o parmesão.


Simples assim !!!!!!!


Frango a Milanes da minha Mãe rsrs

Ingredientes:
-Coxa e Sobrecoxa
-cebola
-tomate
-óregano
-sal
-2 xic água aproximadamente

Leve tudo ao fogo para refogar. Depois empane e frite




Um comentário:

  1. Amo risottos, e o milanez é um clássico. Pra mim não precisa nem de acompanhamento de tão delicioso que é!
    Se prato ficou lindo.
    Bjinhos

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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