quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Lazanha do Natal 09

Adoro essa lazanha.

Pasta:
-Massa fresca de lazanha
-Ricota
-Gorgonzola
-Nozes
-Passas (hidratadas)

Molho Vermelho
Molho Branco

Misture ou passe no processador a ricota com gorgonzola, pique a nozes, misture tudo.
Faça essa pasta de um dia para outro.
Monte a lazanha no dia
Eu faço a lazanha com molho vermelho e cubro com molho branco.

3 comentários:

  1. Ricota, gorgonzola, passas e nozes é uma combinação incrível!!! Adorei!

    ResponderExcluir
  2. Olá Regiane.

    Vim para lhe desejar um FELIZ 2010.
    Cheio de realizações, alegrias, saúde e muita paz para sua vida.

    Que seja um ano de renovação e muita esperança.

    Abraços

    ResponderExcluir
  3. Uau menina ficou maravilhosa!!!beijokas e que 2010 te traga tudo de muito bom paz amor e muito dinheiro para gastar bj000000000.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...