domingo, 27 de dezembro de 2009

Salpicão Predileto

Oieeee, finalmente dei as caras né...rsrsr
Hoje vou dar a receita do meu salpicão predileto que leva erva-doce e dá uma crocancia deliciosa.
Vou publicando algumas coisas que fiz no natal...
· 5 talos de salsão picadinho fino ( não coloquei)
· 1 talo de erva doce picadinha fina
· 2 peitos de frango cozidos e desfiados
· maionese a gosto
· azeite a gosto
· 1 pimentão vermelho picadinho
· 2 maçãs sem casca picada (fiz com casca)
· 1 xícara (chá) de nozes picadas
· ½ xícara (chá) de uva passa ( eu sempre fervo as passas assim elas ficam gordinhas e saborosas)
· sal a gosto
· 1 colher (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo:Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e colocar para gelar.
Faço 24 hrs antes.

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...