quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Macarrão Ninho



Rápido, fácil e sem segredos.
Muito gostosinho esse macarrão, e pode ser servido com uma entrada.
Adorei!!



Ingredientes:
-1 pacote macarrão ninho (Gran Duro)
-2 molhos aprox ( que cubram quase toda massa )
-150g Parmesão


Recheio:
De sua preferência.
Usei ricota, creme de leite, azeitonas verdes, salsinha, presunto
Deve ficar muito bom também de carne moida


Montagem:
Disponha as massas num refratário, depois vá colocando o recheio em cada um e cubra com molho até ficaram quase submersos (dica: o molho que deve ser mais aguado, pois ele engrossa quando vai ao forno )

Leve ao forno. 10 minutos com papel aluminio. e depois até ficaram cozidos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...