quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Frango com Quiabo e ervas frescas

Frango com Quiab

Meu primeiro frango com quiabo, ficou divino, super recomendo....um temperinho delicioso...eu usei peito de frango e sobre coxa ....mas você pode usar a parte do frango que mais gostar ;)





Ingredientes:
-Sobrecoxa e peito de frango
-ervas frescas - tomilho, alecrim, coentro e cebolinha ( á gosto)
-1/3 de xícara de vinho branco
-pimenta calabresa
-lemon pepper
-molho inglês
-quiabo
-3 dentes grandes de alho
-1 cebola grande picadinha
-azeite extra virgem

Coloque o quiabo de molho na água com vinagre por 30 minutos (para tirar a baba)
Tempere o frango com lemon pepper, sal light, molho inglês e a pimenta calabresa.

Na panela refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o quiabo e deixe fritar por uns 5 a 7 minutos, retire e adicione os pedaços de frango deixe fritar bem de um lado só, vire e então acrescente o vinho branco, deixe refogar por uns 5 minutos, acrescente o tomilho, o alecrim e volte o  quiabo, e tampe deixando refogar por uns 15 minutos
Finalize com coentro e cebolinha picados
Sirva com arroz branco....


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...