domingo, 2 de dezembro de 2012

Sorvete Zero Açúcar de Doce de Leite com Cacau e rapas de chocolate 70% cacau


Hoje cheguei pensando o que fazer geladinho, eu tinha um leite condensado cozido (pretendia fazer bolo de doce de leite com nozes) pensei no sorvete e ficou ótimo, foi o tempo de preparar o almoço e logo depois do almoço estava bem geladinho, mas o ideal é deixar gelando por umas 6 horas.

Eu já fiz sem ser zero açúcar receita aqui --- sem modificações


Sorvete Zero Açúcar de Doce de Leite com Cacau e rapas de chocolate 70% cacau 



-250 ml de creme de leite fre
sco

-1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão
-1 col de sopa de essência de baunilha
-2 colh de sopa de cacau 100% sem adição de açúcar
-50g de rapas de chocolate 70% cacau


Preparo:
Bata o creme de leite fresco quase em ponto de chantilly, adicione o doce de leite, o cacau e parte das rapas, bata até misturar tudo, depois no final adicione o restante das rapas mexendo delicadamente.
Leve para gelar por umas 6 horas.


Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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