Hoje cheguei pensando o que fazer geladinho, eu tinha um leite condensado cozido (pretendia fazer bolo de doce de leite com nozes) pensei no sorvete e ficou ótimo, foi o tempo de preparar o almoço e logo depois do almoço estava bem geladinho, mas o ideal é deixar gelando por umas 6 horas.
Sorvete Zero Açúcar de Doce de Leite com Cacau e rapas de chocolate 70% cacau
-250 ml de creme de leite fre
sco
-1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão
-1 col de sopa de essência de baunilha
-2 colh de sopa de cacau 100% sem adição de açúcar
-50g de rapas de chocolate 70% cacau
Preparo:
Bata o creme de leite fresco quase em ponto de chantilly, adicione o doce de leite, o cacau e parte das rapas, bata até misturar tudo, depois no final adicione o restante das rapas mexendo delicadamente.
Leve para gelar por umas 6 horas.
Ficou com aspeto bem cremoso.
ResponderExcluir