quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Rigatoni Calabres com Ervas Frescas na pressão

Rigatoni Calabres com Ervas Frescas
Batizei assim essa receita que ficou de um sabor sem igual, mas muito simples no preparo feita na panela de pressão. Olha só que delicia a receita e veja se consegue resistir!!!! Smiley piscando



Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão rigatoni
-350 g de carne moída
-2 linguiças calabresa fatiadas
-tomilho, salvia, manjericão, salsinha frescos
-2 saches de molho (340g cada um ) (uso da Fugini zero açúcar e sal)
-1 litro de agua
-azeite
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 colheres de molho shoyo light – tem menos sódio
-1 cebola picadinha
-páprica picante a gosto


Preparo
Coloque tudo na panela de pressão e conte 3 minutos assim que começar a chiar.
Espere sair a pressão a abra e sirva imediatamente.

Difícil né (risos)
Rigatoni Calabres com Ervas Frescas
This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...