sexta-feira, 1 de julho de 2011

Atenção Loucos por Batata Frita

Batata Frita Assada



Olha só que máximo, parece batata frita,
tem gosto de batata frita,
maaaaasss, não é batata frita rsrsrsr










Esses dias assistindo ao programa da GNT, a cozinhacaseira de Annabel, ví essas batatas e corri para testar.

Isso mesmo, eu amei o resultado, Secas e Crrrocantes, apesar de ter feito de outra maneira, ficou excelente e eu aprovei, e com certeza poderei comer mais vezes,
batatas fritas e sem óleo……que maravilhaa!!!!!
Super recomendo à você testar e vir aqui me contar, combinado???


Fiz assim para testar
Polvilhei um punhadinho de farinha e sal….coloquei em assadeira untada com manteiga e forno….por aproximadamente 1 hora.

Simples Assim!!!!

a cozinha caseira de annabel


Aprenda a fazer batata frita de forno: seca e crocante

Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora,  até ficarem douradas





7 comentários:

  1. Menina eu adoro esse programa, mas não vi esse dia. Que super!
    Vou testar com certeza.
    Beijos

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  2. Regiane que delicia, eu não sou louca por batata frita, sou alucinada por batata frita kkkkk
    Vou testar sim com certeza essa receita, depois venho aqui te contar, Me aguarde. Amei...bjokas um ótimo final de semana querida

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  3. Nossa, que interessante!!!
    Vou testar em casa qualquer dia!
    AMAMOS batatinhas fritas!!!

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  4. Aprovadíssima. Fiz como igualzinha a receita e deu suuupeeer certo, meu marido até achou que estava comendo batata frita mesmo, heheheh.
    Realmente ninguém diz que não é frita,crocante e sequinha, huumm... Tudo de bom. Valeu por essa receita "mara", a-r-r-a-s-o-u!!!!

    Bjuuss.

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  5. Huuummm essas batatas devem ficar mesmo uma delicia vou experimentar pode postar essas na foto culinária?

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  6. Olá, é com farinha de trigo? Ou de mandioca?

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  7. qual é a farinha usada nas batatas?

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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