sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos



Quem não gosta de um belo lanchinho heim!!! rs eu adooooro, mas hamburger frito..."NO"
Então sempre faço esse, e eu recomendo que você faça, experimente e me diga se não é bom demais!!!

Ingredientes:
- 1 Kg de carne moida ( uso patinho)
-1 cebola grande ralada
-salsinha
-ajinomoto
-1 envelope tempero de nordeste
-alho poró
-cogumelos
-1 colher (sopa) manteiga
-l lata de tomates pelados
-200g muçarela






Tempere a carne, e espalhe forrando o fundo e as laterais de uma travessa , deixe uns 2 dedos de altura ( para o 1 kg rende aproximadamente 6 hambuguers grandes quadrados)..rsrs, caso queira pode usar o cortador redondo rsrs


No liquidificador coloque a lata de tomates pelados juntamente com a salsinha, sal e temperos a gosto eu não tempero muito...

Leve ao fogo a manteiga e o alho poró, depois acrescente os cogumelos doure levemente.


Espalhe o molho sobre a carne moída e acrescente o alho poró e os cogumelos, cubra com muçarela e leve ao forno. 

Cuidado para não deixar muito tempo, além de secar muito endurece a carne...( já fiz isso...rsrsrs)



4 comentários:

  1. Ah Rê, que delícia! Me deu água na boca e fome, muita fome!!!
    Bjinhos e ótimo findi!
    Fabi

    ResponderExcluir
  2. menina..que coisa boa e linda!!!!me deu fome..adoro um lindo sanduiche como êsse seu..bjus

    ResponderExcluir
  3. Borbols, agora vc arrebentou! Que delícia de hamburgão... Bom demais!

    Bjkas

    Eliane

    ResponderExcluir
  4. Ficou lindo e com certeza deve ter ficado delicioso!
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...