quarta-feira, 31 de março de 2010

Tomate Confit


tomate confit:




Faça um corte em cruz na parte de cima dos tomates

Numa assadeira coloque tomate e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC para assar por 10 minutos. Deixe esfriar e tire a pele.

Com as mãos, prense os tomates até que fiquem achatados.

Pincele um pouco de azeite, salpique 1 dente de alho picado, tempere com sal e pimenta a gosto. Polvilhe glaçúcar sempre dos dois lados.

Numa assadeira, arrume os tomates e leve ao forno a 90ºC por 1 hora.

2 comentários:

  1. Nossa, deve ficar mega bom!
    Adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Menina, fazia tempos que eu pensava numa coisa assim...será que dá pra fazer com outros vegetais, como berinjela, ou abobrinha por exemplo?
    E o bolo aí de baixo, tbm deu vontade...que delícia!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...