terça-feira, 23 de março de 2010

Salmão Grelhado ao Mel e Limão



Cardapio de hoje foi Salmão Grelhado ao Mel e Limão com Risoto de Espinafre e Gelado Refrescante da Borbols...

Ingredientes

-3 colheres (sopa) de mel
-Suco de meio limão
-1 colher (chá) de cominho em pó
-1 colher (chá) de coentro em pó
-1 colher (sopa) de água quente
-3/4 colher (chá) de casca de limão ralada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-4 filés de salmão (cerca de 150g cada)

1. Usei o Grill Elétrico .
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Passe a mistura nos filés. (Eu deixei os filés de salmão marinando nessa mistura durante 1 hora.)

2 comentários:

  1. Que delícia esse peixinho.
    Sabe que eu fiz um esses dias meio parecido com lemmon & pepper, fica bom né?
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Hummmm tô salivando aqui com esse prato lindo!!!
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...