Cardapio de hoje foi Salmão Grelhado ao Mel e Limão com Risoto de Espinafre e Gelado Refrescante da Borbols...
-3 colheres (sopa) de mel
-Suco de meio limão
-1 colher (chá) de cominho em pó
-1 colher (chá) de coentro em pó
-1 colher (sopa) de água quente
-3/4 colher (chá) de casca de limão ralada
-3/4 colher (chá) de casca de limão ralada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-4 filés de salmão (cerca de 150g cada)
1. Usei o Grill Elétrico .
2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Passe a mistura nos filés. (Eu deixei os filés de salmão marinando nessa mistura durante 1 hora.)
Que delícia esse peixinho.
ResponderExcluirSabe que eu fiz um esses dias meio parecido com lemmon & pepper, fica bom né?
Bjs
Hummmm tô salivando aqui com esse prato lindo!!!
ResponderExcluirBjs