sexta-feira, 12 de março de 2010

Pão Recheado de última hora


Uma delicia esse pão, um sabor excelente, diferente daquele lanchinho básico...
Além de causar uma ótima apresentação!!!

Esse pão é excelente para quando você recebe alguém inesperadamente em sua casa, ou ligam de última hora, algo assim : -Oiiii tudo bem, estou pertinho de você e pensei em passar ai pra te ver.....rsrsrs

1º Ter uma padaria perto de você onde você possa comprar um pão toscano, caseiro ou italiano, até de domingo a noite? Aqui eu tenho, mas já deixei também congelado e funciona bem porque vai ao forno
Caso contrário, compre um de sua preferência e congele.
2º Tenha uma vasinho de Alecrim (preferencialmente)

Ingredientes:-Pão
-Alecrim
-Sal Grosso
-Muçarela
-Azeitonas Verdes
-Azeite extravirgem
-Tomate (opcional) prefiro sem.

Preparo:
Faça cortes na parte de cima do pão,  não tão profundos, nessas cavidades coloque muçarela, azeitonas verdes, sal grosso e alecrim, regue com bastante azeite extravirgem e leve ao forno até que derreta.
Delicie-se!!!!

2 comentários:

  1. HUmmm...que delícia logo cedo!!!
    Adoraria um pedacinho agora, deve ser maravilhoso!Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Delicioso! O marido ia delirar com esse lanche!
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...