sábado, 20 de março de 2010

Nachos

* Foto retirada desse Link


Esse post é especialmente dedicado a minha Amiga Sheila ( :-o ai de mim se não dedico kkkk)

Nachos Mexicanos ai ai ai essas minhas amigas viu....faço chili, guacamole e elas querem receita de nachos
láááá vou eu fazer pesquisas....
Sheila, minha querida amiga, aqui está completinha a receita com a massa e tudo agora vc faz e vem aqui contar se ficou bom e se é necessário alguma modificação na receita orginal.  Combinado??? aaah TIRA fotos para postar aqui heim kkkkkk
Bom apetite amiga..bjókitas



Nachos mexicanos

Ingredientes
-1 kg de carne moída
-5 colheres de sopa de óleo
-1 cebola grande ralada
-5 dentes de alho amassados
-2 pacotes de Doritos (grande)
-200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
-1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
-3 colheres de sopa de molho inglês
-Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto


Para o sour cream I:
-1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
-1 pote de cream cheese
-2 colheres de sopa de vinagre branco
-Suco de 1/2 limão

OU

Sour cream II:
-1 xicara e ½ de creme de leite fresco
-1 col. de sobremesa de suco de limão
-Cebolinha q.b.

Modo de preparo Sour Cream I
Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão Reserve

Sour cream II:
Coloque o limão no creme de leite e misture bem. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos fora da geladeira, de preferência em um lugar morno. Tampe e reserve na geladeira. Se você gostar do creme mais encorpado é só bater num fouet ou mixer na hora de servir. Pique um pouco de cebolinha e jogue por cima do creme quando for à mesa.


Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus Está pronto É uma comida apimentada, deliciosa
Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana


Nachos Caseiros (Massa)
Ingredientes:
-1 xícara de farinha de trigo
-1 colher (sopa) rasa de páprica picante
-1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
-1 colher (café) rasa de sal
-2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
-1 colher (sopa) rasa de colorau
-1 a 2 alhos picadinhos e amassados
-6 a 8 colheres (sopa) de água morna
-1/2 cubo de caldo de legumes
-1 ovo
-Óleo para fritar


Modo de Preparo

1.Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve
2.Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água
3.Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha)
4.Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha)
5.Frite em óleo bem quente
6.Servir frio

6 comentários:

  1. Ah que linda minha amiga!
    Adoreiiiiiiiiiiii
    Você é uma graça...sempre tão meiga e atenciosa!
    Nham nham nhammmmmm...fiquei doidinha pra fazer...rs

    Beijossssssssssssssss


    Sheila

    ResponderExcluir
  2. Oi boa tarde!

    Posso pegar emprestado esse post pra mim?
    Amo comida mexicana, e essas receitas vão me trazer uma felicidade imensa...rsss

    Adorei, obrigada tbm!

    Um abraço,
    ótimo sábado!

    ResponderExcluir
  3. ainda vou fazer um jantar mexicano aqui em casa... adoro essas coisas apimentadas!!! muito bom!

    ResponderExcluir
  4. Ai, eu amo comida mexicana, adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Oiii lindaaaa!!!!!!
    Eu amei essa receita...me faz matar a saudade do México...qta coisa gostosa há por lá em termos de culinária!
    Gostaria de uma ajudinha se fosse possível porq já fiz de tdo ...procurei em tdo q é site e nada... queria a receita dos churros mexicanos...mas é a verdadeira receita mesmo sabe, aqui no brasil a massa é de puro trigo e verdadeiramente sem gosto...lá comprava os churros em uma panificadora q tinha perto de nosso apto eles eram fininhos de consistência areada e com cobertura de chocolate preto ou branco ou até mesmo só com açúcar...mto bom mesmo, delicioso. Ficaria mto grata se conseguisse essa receita p/ mim.
    Obrigada linda!
    bjinhos :)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...