sábado, 20 de março de 2010

Nachos

* Foto retirada desse Link


Esse post é especialmente dedicado a minha Amiga Sheila ( :-o ai de mim se não dedico kkkk)

Nachos Mexicanos ai ai ai essas minhas amigas viu....faço chili, guacamole e elas querem receita de nachos
láááá vou eu fazer pesquisas....
Sheila, minha querida amiga, aqui está completinha a receita com a massa e tudo agora vc faz e vem aqui contar se ficou bom e se é necessário alguma modificação na receita orginal.  Combinado??? aaah TIRA fotos para postar aqui heim kkkkkk
Bom apetite amiga..bjókitas



Nachos mexicanos

Ingredientes
-1 kg de carne moída
-5 colheres de sopa de óleo
-1 cebola grande ralada
-5 dentes de alho amassados
-2 pacotes de Doritos (grande)
-200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
-1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
-3 colheres de sopa de molho inglês
-Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto


Para o sour cream I:
-1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
-1 pote de cream cheese
-2 colheres de sopa de vinagre branco
-Suco de 1/2 limão

OU

Sour cream II:
-1 xicara e ½ de creme de leite fresco
-1 col. de sobremesa de suco de limão
-Cebolinha q.b.

Modo de preparo Sour Cream I
Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão Reserve

Sour cream II:
Coloque o limão no creme de leite e misture bem. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos fora da geladeira, de preferência em um lugar morno. Tampe e reserve na geladeira. Se você gostar do creme mais encorpado é só bater num fouet ou mixer na hora de servir. Pique um pouco de cebolinha e jogue por cima do creme quando for à mesa.


Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus Está pronto É uma comida apimentada, deliciosa
Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana


Nachos Caseiros (Massa)
Ingredientes:
-1 xícara de farinha de trigo
-1 colher (sopa) rasa de páprica picante
-1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
-1 colher (café) rasa de sal
-2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
-1 colher (sopa) rasa de colorau
-1 a 2 alhos picadinhos e amassados
-6 a 8 colheres (sopa) de água morna
-1/2 cubo de caldo de legumes
-1 ovo
-Óleo para fritar


Modo de Preparo

1.Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve
2.Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água
3.Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha)
4.Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha)
5.Frite em óleo bem quente
6.Servir frio

5 comentários:

  1. Ah que linda minha amiga!
    Adoreiiiiiiiiiiii
    Você é uma graça...sempre tão meiga e atenciosa!
    Nham nham nhammmmmm...fiquei doidinha pra fazer...rs

    Beijossssssssssssssss


    Sheila

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  2. Oi boa tarde!

    Posso pegar emprestado esse post pra mim?
    Amo comida mexicana, e essas receitas vão me trazer uma felicidade imensa...rsss

    Adorei, obrigada tbm!

    Um abraço,
    ótimo sábado!

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  3. ainda vou fazer um jantar mexicano aqui em casa... adoro essas coisas apimentadas!!! muito bom!

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  4. Ai, eu amo comida mexicana, adorei.
    Bjs

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  5. Oiii lindaaaa!!!!!!
    Eu amei essa receita...me faz matar a saudade do México...qta coisa gostosa há por lá em termos de culinária!
    Gostaria de uma ajudinha se fosse possível porq já fiz de tdo ...procurei em tdo q é site e nada... queria a receita dos churros mexicanos...mas é a verdadeira receita mesmo sabe, aqui no brasil a massa é de puro trigo e verdadeiramente sem gosto...lá comprava os churros em uma panificadora q tinha perto de nosso apto eles eram fininhos de consistência areada e com cobertura de chocolate preto ou branco ou até mesmo só com açúcar...mto bom mesmo, delicioso. Ficaria mto grata se conseguisse essa receita p/ mim.
    Obrigada linda!
    bjinhos :)

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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