Eu fiz essa receita há alguns anos atrás, e adorei
Massssss... dessa vez meu arroz ficou muito empapado, não sei porque, nas próximas vezes eu farei o arroz branco normalmente e então acrescentarei os ingredientes..mesmo porque vai ao forno e não haverá problemas...
Uma refeição completa e saborosa!!!
Servido com Tomate Confit
Carne Louca:
· 600g de coxão mole
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 1 tablete de caldo de legumes
· 100g de bacon
· 1,5 litros de água
· Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Doure bem a carne e depois coloque os demais ingredientes. Deixe na panela de pressão de 30 a 40 minutos em fogo baixo. Depois de frio...desfie.
Molho Especial:
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 cebolas fatiadas
· 2 dentes de alhos
· 5 tomates pelados picados
· 1 pimentão vermelho sem pele
· 1 pimentão amarelo sem pele
· caldo do cozimento da carne
· ½ xícara ( chá) de azeitonas verdes picadas
· 1 xícara (chá) de salsinha picada
· 1 xícara (chá) de cebolinha picada
· Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite, frite as cebolas e os alhos, acrescente os tomates, os pimentões, o caldo de carne, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Molho:
· 3 xícaras (chá) de molho branco
· 3 claras batidas em neve
· Farinha de rosca a gosto
· Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e cubra o arroz para gratinar
Outros ingredientes:
· 200g de queijo minas ralado no ralo grosso.
Jurandyr Afonso
Assista essa receita
Massssss... dessa vez meu arroz ficou muito empapado, não sei porque, nas próximas vezes eu farei o arroz branco normalmente e então acrescentarei os ingredientes..mesmo porque vai ao forno e não haverá problemas...
Uma refeição completa e saborosa!!!
Servido com Tomate Confit
Ingredientes:
· 1 cebola picada
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 100 g de bacon
· 1 xícara (chá) de ervilhas
· 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 4 xícaras (chá) de água
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho, coloque o macarrão e depois acrescente o bacon e a ervilha. Deixe dourar e coloque o arroz. Adicione a água e deixe ferver até secar lentamente.
· 600g de coxão mole
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 1 tablete de caldo de legumes
· 100g de bacon
· 1,5 litros de água
· Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Doure bem a carne e depois coloque os demais ingredientes. Deixe na panela de pressão de 30 a 40 minutos em fogo baixo. Depois de frio...desfie.
Molho Especial:
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 cebolas fatiadas
· 2 dentes de alhos
· 5 tomates pelados picados
· 1 pimentão vermelho sem pele
· 1 pimentão amarelo sem pele
· caldo do cozimento da carne
· ½ xícara ( chá) de azeitonas verdes picadas
· 1 xícara (chá) de salsinha picada
· 1 xícara (chá) de cebolinha picada
· Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite, frite as cebolas e os alhos, acrescente os tomates, os pimentões, o caldo de carne, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Molho:
· 3 xícaras (chá) de molho branco
· 3 claras batidas em neve
· Farinha de rosca a gosto
· Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e cubra o arroz para gratinar
Outros ingredientes:
· 200g de queijo minas ralado no ralo grosso.
Jurandyr Afonso
Assista essa receita
Eu com a fome que eu estou vendo essa delícia de prato, estou quase passando mal...rs.
ResponderExcluirDelíciaaaaaaaaaaaa!
Bjs
menina..que delicia..gostei muito dessa receita..afff..com a fome que tô!!!dá vontade de morder o monitor..rssss..bjus
ResponderExcluir