Fiz esse risoto para comer com Salmão Grelhado ao Mel e Limão , adoreiiiiiiii
-Salsinha
-3 colheres (sopa) creme de leite (opcional)
-1 e 1/2 xícara de arroz Arborio ou Carnaroli
-1 colher (sopa) manteiga
-Azeite extra virgem
-1 cebola ralada
-6 a 8 xícaras de água
Preparo:
Dissolva o caldo na água fervente.
Doure a cebola na manteiga (sempre uso um fio de azeite, assim a manteiga não queima ) acrescente o arroz frite levemente e vá acrescenteando a água e mexendo, quando estiver quase pronto acrescente o creme de leite, a salsinha e o espinafre.
Ingredientes:-1 maço de espinafre cozido al dente
-1 caldo de galinha ao azeite-Salsinha
-3 colheres (sopa) creme de leite (opcional)
-1 e 1/2 xícara de arroz Arborio ou Carnaroli
-1 colher (sopa) manteiga
-Azeite extra virgem
-1 cebola ralada
-6 a 8 xícaras de água
Preparo:
Dissolva o caldo na água fervente.
Doure a cebola na manteiga (sempre uso um fio de azeite, assim a manteiga não queima ) acrescente o arroz frite levemente e vá acrescenteando a água e mexendo, quando estiver quase pronto acrescente o creme de leite, a salsinha e o espinafre.
Parece realmente divino.
ResponderExcluirbjs
Sou super fã de risotos, gosto de variá-los de acordo com o dia. Adorei o seu.
ResponderExcluirBjos, Dani :)
ah..rissoto..eu amo..se deixar eu faço toda semana..adorei essa variedade...bjus
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