Adooooro fazer cursos, e finalmente consegui fazer um de chocolates - ovos de páscoa
Esse ano vou fazer uns para presentear algumas pessoas, e quem sabe ano que vem eu venda.
Adorei fazer o curso, e acho necessário, tem pequenos truques e grandes dicas que fazem toda diferença, algumas técnicas ou seja fica muito mais profissional, afinal eu acho que tudo tem que ser assim, ter propriedade naquilo que se faz e que se diz.
ABC Intensivo do Chocolate
Técnicas de derretimento, (derretedeira, banho-maria, micro-ondas)
resfriamento, choque térmico,
temperatura correta para cada tipo de chocolate.(ao leite, branco, meio amargo)
Em que momento se usa o nobre, o fracionado.
Trufas de sabores variados como capirinha, romeu e julieta, bem casado ao todo 20 sabores de trufas.
Trufas de sabores variados como capirinha, romeu e julieta, bem casado ao todo 20 sabores de trufas.
Como usar a forma suiça. Qualidade e tamanho de ovos trufados.
e Uma professora sensacional !!!
Quando eu fizer tiro fotos e coloco aqui...Combinado!?
e Uma professora sensacional !!!
Quando eu fizer tiro fotos e coloco aqui...Combinado!?
Regiane, também adoro fazer cursos, que bom que vc gostou, realmente tem sempre uma dicas que valem a pena,
ResponderExcluirbjs
Paula