Ví essa dica preciosa no Chocolatria e claro que logo tratei de providenciar, afinal eu sou muiiito "lumbriguenta" kkkk
Sem palavras para descrever esse doce!!!
Aqui em SP, você encontra aqui
DICA: Aqueça o seu stroopwafel brevemente sobre uma xícara de café fumegante ou no microondas por alguns segundos. Isto fará com o que o biscoito se aqueça, o caramelo derreta ligeiramente e o aroma de canela e noz moscada se intensifiquem.
O Stroopwafel é um doce holandês -originário da região de Gouda- feito com duas bolachas fininhas, recheadas com caramelo. Você pode devorá-lo diretamente do pacotinho, mas vale a pena segurar a gula e proceder a forma de consumo -dita- correta.
Gente, preciso de saber onde vende isso aqui em BH, nunca tinha visto, mas agora que vi, deu vontade urgente!!!
ResponderExcluirkkkkkkk!!!!
Pela madrugada!
ResponderExcluirPreciso achar isso aqui em Sorocaba!
=)
Bjs
AHAHAHA meninas isso é estonteante....Bjs
ResponderExcluirpara informaçao :
ResponderExcluirSTROOPWAFEL fabricado na brasil
informaçao :
moinho.stroopwafel.brasil.rs@gmail.com
mandamos ja muitos stroopwafels para SP/MG/SC
www.stroopwafel-waferholandes.blogspot.com