-1 xícara (chá) de azeite de oliva
-2 cebolas em rodelas
-1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
-1 xícaras (chá) de salsinha picada
-2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
-1 xícara (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 xícaras (chá) de requeijão
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha . Reservar
Misturar.
Montagem: Em um refratário, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Que delícia! Vou fazer qualquer dia desses, com certeza!
ResponderExcluirAndo morrendo de vontade de fazer, mas o marido não come carne seca então sempre desisto...
ResponderExcluirFicou incrível!
Bjs
eu amo escondidnho..essa semana fiz um e ainda não postei..sua foto tá incrivel..bjus
ResponderExcluirQue delícia de escondidinho! A foto esta um showww!
ResponderExcluirBjo gde, Dani ;)
Oi Regiane! Meu noivo ama carne seca, e este seu escondidinho ficou maravilhoso! A foto lindíssima!
ResponderExcluirVou fazer pra ele em breve, certeza que vai amar.
Bjinhos
Obrigada pela visita ao meu blog. O seu também é fantástico. Excelente receita.
ResponderExcluirBeijinhos
Que lindo esse prato, nunca fiz escondidinho, deu vontade de fazer agora...
ResponderExcluirbjs
Paula
Nossa RE, que delicia de receita, como todas que vc faz, né..
ResponderExcluirnunca fiz (nunca faço pratos assim mas complicados..)srsr
unica coisa que faço é o basico..srsrrs quando invento da certo, o problema é tempo..
Vou tentar fazer algo diferente amanha..srsr
aí te conto se fizer..kkk
bjs