* Ebaaaaa mais um prato meu publicado no PetitChef 11/03/2010
Cardápio de sábado, ficou muiiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom!!!
Esse risoto com alface cozida (próximo post) e linguiça de pernil grelhada. Perfeito
Esse risoto com alface cozida (próximo post) e linguiça de pernil grelhada. Perfeito
Ingredientes:
-1 xíc de arroz arbóreo ou carnaroli
-3 colheres de( sopa) de cream cheese
-3 colheres de (sopa) de leite
-1 talo alho poró
-1 colher de (sopa) manteiga
-1 caldo de legumes
-1 pitada de pimenta-do-reino
Preparo:
Prepare o risoto com caldo de legumes.
Em outra panela derreta manteiga acrescente o alho poró, refogue levemente, acrescente o leite e o cream cheese, misture tudo muito bem. Quando o risoto estiver quase pronto, coloque o creme do alho poró, ponha uma pitada de pimenta do reino e mexa deixe uns 2 minutos no fogo baixo mexendo sempre. Sirva imediatamente
Que lindo, adorei o formato do arroz!!! Parabéns pelo dia de hoje!
ResponderExcluirBeijinhos.
Um risotto compõe bem qualquer tipo de prato.
ResponderExcluirMuito apetitoso, parabéns!
Delícia de prato!!!
ResponderExcluir"Ahazou" no layout amiga!!!
Bjs