segunda-feira, 8 de março de 2010

Risoto Cremoso com Alho Poró


* Ebaaaaa mais um prato meu publicado no PetitChef  11/03/2010






Cardápio de sábado, ficou muiiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom!!!
Esse risoto com alface cozida (próximo post) e linguiça de pernil grelhada. Perfeito

Ingredientes:
-1 xíc de arroz arbóreo ou carnaroli

-3 colheres de( sopa) de cream cheese
-3 colheres de (sopa) de leite
-1 talo alho poró
-1 colher de (sopa) manteiga
-1 caldo de legumes
-1 pitada de pimenta-do-reino


Preparo:
Prepare o risoto com caldo de legumes.
Em outra panela derreta manteiga acrescente o alho poró, refogue levemente, acrescente o leite e o cream cheese, misture tudo muito bem. Quando o risoto estiver quase pronto, coloque o creme do alho poró, ponha uma pitada de pimenta do reino e mexa deixe uns 2 minutos no fogo baixo mexendo sempre. Sirva imediatamente

3 comentários:

  1. Que lindo, adorei o formato do arroz!!! Parabéns pelo dia de hoje!
    Beijinhos.

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  2. Um risotto compõe bem qualquer tipo de prato.
    Muito apetitoso, parabéns!

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  3. Delícia de prato!!!
    "Ahazou" no layout amiga!!!
    Bjs

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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