Aaaamo....Minha receita de yakissoba, massss eu confesso, que hoje eu usei aqueles pacotinhos prontos com tudo picadinho para yakissoba....
Yakissoba de Carne
Ingredientes
-01 colher (sopa) de margarina
-01 cebola picadinha
-½ Kg de carne cortada em tira finas
-2 colheres de (sopa) molho shoyu picante
-½ xicara de cenoura picada em palitos
-½ xicara de brócolis
-½ xicara de couve flor
-½ xicara de shitake ou champignon
-½ colher (sopa) de ervilha torta
-01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
-½ xicara de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da folha)
-½ xicara de repolho picado em quadrados pequenos
-250g de macarrão japonês (pode ser aquele da missin tbm)
-Óleo de gergelim para fritar o macarrão
-1 pacote de Moyashi – broto de feijão
-Molho próprio para Yakssoba
Modo de Preparo:
Cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente, conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira, aqueça o óleo de gergelim e frite o macarrão. Reserve
Tempere a carne com molho shouyo picante, pimenta-do-reino, sal.
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente a carne, o cogumelo e deixe cozinhar .
Deixe o Moyashi – broto de feijão, de molho em água gelada com gelo por 20 minutos. Ele fica bem crocante, uma delícia.
Junte tudo em uma panela, acrescente o molho de yakssoba e deixer ferver alguns minutos. Sirva quente!!!
Poxa, não conhecia esse molho da sakura, vou procurar para comprar, porque é sempre uma mão na roda né?
ResponderExcluirBjs