sexta-feira, 19 de março de 2010

Stroopwafel - Bolacha

Ví essa dica preciosa no Chocolatria e claro que logo tratei de providenciar, afinal eu sou muiiito "lumbriguenta" kkkk
Sem palavras para descrever esse doce!!!
Aqui em SP, você encontra aqui


DICA: Aqueça o seu stroopwafel brevemente sobre uma xícara de café fumegante ou no microondas por alguns segundos. Isto fará com o que o biscoito se aqueça, o caramelo derreta ligeiramente e o aroma de canela e noz moscada se intensifiquem.


O Stroopwafel é um doce holandês -originário da região de Gouda- feito com duas bolachas fininhas, recheadas com caramelo. Você pode devorá-lo diretamente do pacotinho, mas vale a pena segurar a gula e proceder a forma de consumo -dita- correta.

4 comentários:

  1. Gente, preciso de saber onde vende isso aqui em BH, nunca tinha visto, mas agora que vi, deu vontade urgente!!!
    kkkkkkk!!!!

    ResponderExcluir
  2. Pela madrugada!
    Preciso achar isso aqui em Sorocaba!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. para informaçao :


    STROOPWAFEL fabricado na brasil
    informaçao :
    moinho.stroopwafel.brasil.rs@gmail.com

    mandamos ja muitos stroopwafels para SP/MG/SC

    www.stroopwafel-waferholandes.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...