quinta-feira, 6 de maio de 2010

Palha Italiana


Sei que é um doce bem comum, mas sempre tem alguém aprendendo e começando então segue a receita

Ingredientes:
-2 latas de leite condensado
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 pacote de bolacha maisena picada grosseiramente
-açúcar confeiteiro para polvilhar

Preparo:

Misture tudo menos a bolacha e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela ( ainda deixo mais uns minutinhos) transfira para uma forma untada com manteiga espere esfriar, corte quadrados e passe no açúcar confeiteiro..


4 comentários:

  1. Este docinho é mesmo maravilhoso, adoro!
    Bjokas

    ResponderExcluir
  2. Isso é demais...o único problema é que a gente quando começa não consegue parar...Meu Deus!!!Uma perdição!!!

    ResponderExcluir
  3. hummm..isso é maravilhoso!!o maior problema é:ter em casa!a gente não para de comer!!faz muito tempo que não faço!bela lembrança...bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...