sábado, 8 de maio de 2010

Berinjela de Forno

Mais uma receita Publicada no Site Petit Chef

Uma receita muito simples mas de um sabor sem igual!!! O leve toque do manjericão com os queijos e a suavidade da berinjela sem casca levemente grelhada no azeite...hummmmmm....Criei essa receita hoje para participar da brincadeira do Blog Eu Mulher, essa semana com igredientes que eu mais amo "Berinjela e Tomate", escolhidos pela minha querida amiga Flá do blog Arte na Cozinha vencendora da semana passada com pãezinhos de creme com coco. Espero que gostem!!


Ingredientes:
►2 berinjelas descascadas
►1 lata de tomates pelados
►manjericão fresco
►100g parmesão ralado
►100g provolone ralado
►azeite extra virgem
►250g carne moida
►cebola ralada
►1 tempero nordeste
►cominho e pimenta do reino a gosto



Preparo:
Corte rodelas grossas de berinjela, deixe de molho no vinagre e sal por aprox 30 minutos.
Escorra bem, passe azeite dos dois lados e grelhe.Reserve.
Refogue a cebola, acrescente a carne moída, junte os temperos e dê uma leve refogada.
Misture os tomates pelados ao manjericão fresco e coloque na carne moída.
Num refratário regue azeite coloque uma camada de berinjelas, uma de molho, parmesão, berinjelas molho e provolone leve ao forno para derreter os queijos.

Bom Apetite!!!



Um comentário:

  1. Wowww!! Que comidinha deliciosaaaa!! Também amo berinjela e tomate, por isso adorei a escolha da Fla.
    Parabéns pela belíssima participação e obrigada por participar!

    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...