Fiz esse bolo para minha mãe, ontem no dia das mães. Faço tudo por ela, sou louca por ela...
Eu nem imagino o que seria de mim, se não fosse ela sempre ao meu lado...
Mãe EU TE AMO e agradeço a Deus por ser sua filha EU tive esse privilégio.
OBRIGADA POR TUDO!!!
Eu nem imagino o que seria de mim, se não fosse ela sempre ao meu lado...
Mãe EU TE AMO e agradeço a Deus por ser sua filha EU tive esse privilégio.
OBRIGADA POR TUDO!!!
Eu não fiz o suspiro, porque achei para vender usn verdinhos rsrsr então acabei comprando, mas o bolo é uma delícia...
Culinarista Isamara Amâncio
www.isamaraamancio.com.br
Massa:
6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Modo de Preparo:Coloque os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos. Leve para assar em forma untada e polvilhada. Deixe esfriar e fatie para rechear.
Creme de Limão:
1 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
150g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
6 g de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Calda para regar o bolo:
½ lata de leite condensado
¼ de xícara (chá) de suco de limão
300ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Misture e regue o bolo.
Suspiros:
1 copo (requeijão) de claras
3 copos (requeijão) de açúcar
raspas de 1 limão
1 colher (sobremesa) de fécula de batata
1 colher (chá) rasa de cremor de tártaro
Modo de Preparo:
Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido e leve. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça mini-suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada. Asse em forno fraco com a porta aberta.
Montagem:
Massa do bolo
Calda
Creme de limão
Suspiros
Um pouco de chantilly
Massa do bolo
Creme de limão
Massa do bolo
oh... è bellissima nei colori i fiori e deve essere molto buona, bravissima
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirRê, que linda homenagem à mammy!!!
ResponderExcluirE um bolo maravilhoso, fiquei curiosa com os suspirinhos verdes no meio...deram um charme só!
Como essa semana não posso comer mais nada, pq comi demais ontem,juro que não vou olhar mais nem uma vezinha pra essa maravilha!!! Ai,ai,ai!!!!
Menina, que bolo maravilhoso!! FIquei babando! Parece muito leve! Gostei muito da receitinha com berinjela! Gosto demais!
ResponderExcluirJá o hot roll eu sempre faço! Amo! A massa fica ainda melhor com uns 7 dias de repouso.
Uauuu!
ResponderExcluirQue lindo... Parece delicioso, que recheio!!!
Parabéns...
Bjinhos
Eliane
Olá Re,
ResponderExcluirRetribuindo a visitinha e já sentando e tomando um cafezinho contigo....
Que encantador ficou o seu bolo e deve ter ficado delicioso também, como não tenho filha vou fazer eu mesma, rsrsr
Tudo de Bom e Belo na sua jornada,
1000 Beijokinhas
parabêns pela receitas
ResponderExcluir