Viciada em risotos rsrsrs .....Amei ♥ esse tbm
INGREDIENTES:
►½ cebola picada
►500g de arroz arbóreo
►2 tabletes de frango com vinho branco
►8 conchas de água
►fatias finas de presunto
►100g cogumelos picados
►pimenta
►sal
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente 2 conchas de caldo de frango com vinho branco e reduza até secar. Não pare de mexer. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes. Acrescente o presunto, os cogumelos.
TOQUE FINAL
INGREDIENTES:
►1 colher de sopa de manteiga
►150g de queijo brie em cubos
►50g de parmesão ralado
►rúcula
►extra-virgem
MODO DE PREPARO:
Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga . Faça uma cama com a rúcula coloque por cima o arroz e sirva imediatamente
eu amo risoto..esse seu ficou muito bom!!adorei seus sabores..e as fotos ficaram maravilhosas...bjus...li
ResponderExcluirOla Regiane, que requinte esse risoto! Adoro risoto com rúcula.
ResponderExcluirBjo gde, Dani :)
Ai que delícia. Eu amo queijo brie, com tomate seco deve ficar perfeito.
ResponderExcluirBeijos
Chiquérrima!!!
ResponderExcluirBjos
Eliane
Ah, fiz uma versão simplesinha do seu maravilhoso Purê de Mandioca Gratinado e postei no meu blog hoje,
ResponderExcluirAmeiiii a receita e fiz para acompanhar um peixe,
Bjooo
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Ficou demais! Acho que amanhã vou fazer um risoto...fiquei com vontade!
ResponderExcluirBjs