Eu tempero manteiga de muitas maneiras:
Para usar no macarrão, fritei um pouco e misturei com a massa, fica uma delicia.
Também serve para comer com torradas, fritar bifes, em crepes, assados, grelhados, batatas...para fazer peixes, omelete, verdura refogada, enfim...o que sua imaginação mandar e o seu paladar agradar..rsrsrs . Esse da foto
Temperos I:
-1 tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
-1-2 dentes de alho picadinho
-1 colher de sopa de manjericão fresco picadinho
-1 colher de sopa de endro fresco picadinho
-1 colher de tomilho fresco picadinho
-sal e pimenta a gosto
Temepros II:
- 1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 1 pimenta dedo de moça graúda, sem as sementes, picada;
- 1/2 cebola média picada;
- 3 dentes de alho grandes picados;
- ervas finas (pode ser também orégano, alecrim, conforme o gosto de cada um);
Temperos III:
-Caldinho de Tomate Seco
-2 queijos polenguinho de gorgonzola
-manjericão fresco
Passe os temperos no processador, depois acrescentar a manteiga
Para armazenar, embrulhe no formato de um rolo com papel alumínio, revista com plástico e guarde na geladeira.
Quando precisar corte em fatias grossas.
Que delícia de manteiguinha, deve ser ótima numa mesa de queijos e vinhos,
ResponderExcluirTenha um dia especial!!!
1000 Beijokinhas
Menina sabe que eu fiz uma vez e aí fiz tanta meleca que acabei não fazendo mais? Rs... Mas que fica bom fica!
ResponderExcluir=)
Bjs
Valoriza qualquer receita simples ou não.
ResponderExcluirNossa, que delícia!!!! Adoro manteiga normal, imagina então assim temperadinha então? Show!
ResponderExcluirBeijos
Rê minha amiga
ResponderExcluirSuas sugestões são sempre ótimas,essas manteigas temperadas são mesmo um "must", dão um tchan em todas as nossas preparações!!!
Adorei todas elas, o negéocio agora é fazer bem rapidinho pra começar a provar!
Abraço pra vc,
Um bom findi!
Que dica excelente... Delícia!
ResponderExcluirBjos e ótimo final de semana,
Eliane
♥ Obrigada Meninas ♥ !!! =) Bjoo ♥
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