quarta-feira, 21 de abril de 2010

Crocante de Sonho de Valsa


Perfeito assim, ninguém vai adivinhar que esse doce e essa crocância é uma massa de pastel, aposto. rsrsr
Amei!!! 
Ingredientes:
-1 massa de pastel (usei 1/3 da massa o restante foi para o rocambole salgado ) Receita Aqui
-5 sonhos de valsa (tinha 6 eu comi um kkkkk)

Pique grosseiramente os sonhos de valsa  e enrole, dei só três voltas na massa, depois de mais uma para ficar dupla.
 Assim que terminar achate bem a massa, sem dó rsrs isso mesmo, além de isso impedir que vaze dá crocância na massa.
Polvilhe açúcar e canela ( talvez o açucar baunilhado fique bom também, não lembrei de usar...
Leve para assar em forno alto na grade de cima bem perto do "teto" do forno...
e delicie-seeee!!!!!!!


5 comentários:

  1. Rê,menina

    Isso é uma verdadeiro quebra galho maravilhoso!
    Já andei fazendo essas artes com massa de pastel, mas a coisa não ficou assim tão chic não!
    Você tem umas idéias ótimas mesmo, parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Parece-me massa folhada, eu não saberia fazer tão perfeitamente com massa de pastel, que delícia, bem original. Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Rê, mas que delícia! Amo sonho de valsa, é meu chocolate preferido. Adorei a receita!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  4. Adoreiiii, mas gostei mais ainda da sinceridade do: "...tinha 6, comi 1"...ahhahahaha.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Regiane, resolvi fuçar no seu blog hj e estou aqui me contorcendo rsrsrs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...