sexta-feira, 23 de abril de 2010

Bisnaga


Fiz essas bisnagas e aprovei, além de ser fácil é muuuuuito macia.....Algumas queimaram tava de papo no telefone com amiga...rsrs
Fiz algumas recheadas de presunto e queijo também e ficarem deliciosas.
Coloquei açúcar baunilhado em duas e adorei, pode-se também usar açúcar cristal






Chef Rafael Barros


Ingredientes:
-1 xícara de (chá) água
-6 gemas
-2 tabletes de fermento fresco
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 e ½ xícaras de farinha de trigo
-1 colher (chá) de sal
-1 colher de (sopa)  manteiga






PREPARO:
Misturar agua, as gemas e o fermento, adicionar a farinha e o açúcar.
Finalmente juntar a manteiga e o sal, sovar bem a massa.
Fermentar por aprox 90 minutos.
Amassar e modelar conforme desejado, deixar descansar novamente até dobrar de volume



Nessa foto as duas de cima da segunda coluna estão com açúcar baunilhado













Bisnaga Recheada



4 comentários:

  1. Além de lindas parecem bem macias do jeito que gosto.
    bjs
    Fla

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  2. Agora com meu fogão novo vou me arriscar na panificação que diga-se de passagem eu sempre fui um fiasco!
    Tenho esperanças de que o problemas era o forno capenga kkkkkkk....
    Essa vai p/ fila de espera!
    Bjs

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  3. Hummmmmmmmmmmmmm que tentadoras essas bisnaguinhas!!!! Que delicia com um cafezinho. Vou experimentar.
    Bom final de semana!

    Bjokas

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  4. Parece q vc passou verniz de tão lindas.
    Beijos
    Patty Martins

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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