Fiz algumas recheadas de presunto e queijo também e ficarem deliciosas.
Coloquei açúcar baunilhado em duas e adorei, pode-se também usar açúcar cristal
Chef Rafael Barros
Ingredientes:
-1 xícara de (chá) água
-6 gemas
-2 tabletes de fermento fresco
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 e ½ xícaras de farinha de trigo
-1 colher (chá) de sal
-1 colher de (sopa) manteiga
PREPARO:
Misturar agua, as gemas e o fermento, adicionar a farinha e o açúcar.
Finalmente juntar a manteiga e o sal, sovar bem a massa.
Fermentar por aprox 90 minutos.
Amassar e modelar conforme desejado, deixar descansar novamente até dobrar de volume
Além de lindas parecem bem macias do jeito que gosto.
ResponderExcluirbjs
Fla
Agora com meu fogão novo vou me arriscar na panificação que diga-se de passagem eu sempre fui um fiasco!
ResponderExcluirTenho esperanças de que o problemas era o forno capenga kkkkkkk....
Essa vai p/ fila de espera!
Bjs
Hummmmmmmmmmmmmm que tentadoras essas bisnaguinhas!!!! Que delicia com um cafezinho. Vou experimentar.
ResponderExcluirBom final de semana!
Bjokas
Parece q vc passou verniz de tão lindas.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins