Perfeito assim, ninguém vai adivinhar que esse doce e essa crocância é uma massa de pastel, aposto. rsrsr
Amei!!!
Amei!!!
Ingredientes:
-1 massa de pastel (usei 1/3 da massa o restante foi para o rocambole salgado ) Receita Aqui
-5 sonhos de valsa (tinha 6 eu comi um kkkkk)
Pique grosseiramente os sonhos de valsa e enrole, dei só três voltas na massa, depois de mais uma para ficar dupla.
Assim que terminar achate bem a massa, sem dó rsrs isso mesmo, além de isso impedir que vaze dá crocância na massa.
Polvilhe açúcar e canela ( talvez o açucar baunilhado fique bom também, não lembrei de usar...
Leve para assar em forno alto na grade de cima bem perto do "teto" do forno...
e delicie-seeee!!!!!!!-1 massa de pastel (usei 1/3 da massa o restante foi para o rocambole salgado ) Receita Aqui
-5 sonhos de valsa (tinha 6 eu comi um kkkkk)
Pique grosseiramente os sonhos de valsa e enrole, dei só três voltas na massa, depois de mais uma para ficar dupla.
Assim que terminar achate bem a massa, sem dó rsrs isso mesmo, além de isso impedir que vaze dá crocância na massa.
Polvilhe açúcar e canela ( talvez o açucar baunilhado fique bom também, não lembrei de usar...
Leve para assar em forno alto na grade de cima bem perto do "teto" do forno...
Rê,menina
ResponderExcluirIsso é uma verdadeiro quebra galho maravilhoso!
Já andei fazendo essas artes com massa de pastel, mas a coisa não ficou assim tão chic não!
Você tem umas idéias ótimas mesmo, parabéns!
Parece-me massa folhada, eu não saberia fazer tão perfeitamente com massa de pastel, que delícia, bem original. Um abraço!
ResponderExcluirRê, mas que delícia! Amo sonho de valsa, é meu chocolate preferido. Adorei a receita!
ResponderExcluirBjinhos
Adoreiiii, mas gostei mais ainda da sinceridade do: "...tinha 6, comi 1"...ahhahahaha.
ResponderExcluirBeijos
Regiane, resolvi fuçar no seu blog hj e estou aqui me contorcendo rsrsrs
ResponderExcluir