terça-feira, 13 de abril de 2010

Panquecas de Chocolate


Fiz essas panquecas em casa e fizeram sucesso. Não tem muito medidas, porque faço no "olhômetro" rsrsrs

Massa DOCE de Chocolate:

Ingredientes

-1/2 xíc (chá) óleo (Uso canola)
-3 xic (chá) leite
-2 e 1/2 xic (chá) farinha de trigo (uso dona benta reserva especial)
-1 ovo jumbo
-1 colher de (sobremesa) de açúcar baunilhado
-Chocolate em pó 32% cacau - usei uma colher de sopa mas isso vc ve de acordo com seu gosto
se quiser a massa mais escura acrescente um pouco de cacau em pó..

Recheio de Banana – esse recheio é simples mas uma delícia
Ingredientes:
-Banana Nanica
-Canela
-Açúcar
-Mel
-1 pitada de açucar baunilhado
-chocolate branco – opicional

 Leve tudo ao fogo e deixe a banana amolecer levemente. Com a calda que sobrar regue as panquecas e acrescente granulados.

Recheio De Morango
Geléia de morango
OU
Morangos descansados no açúcar por uns 15 minutos
 com chocolate branco picado
 Cubra com fios de chocolate branco



2 comentários:

  1. Essas panquecas estão mesmo maravilhosas!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderExcluir
  2. Tô boba!
    Que beleza de panquecaaaaaaa!
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...