terça-feira, 13 de abril de 2010

Panquecas de Chocolate


Fiz essas panquecas em casa e fizeram sucesso. Não tem muito medidas, porque faço no "olhômetro" rsrsrs

Massa DOCE de Chocolate:

Ingredientes

-1/2 xíc (chá) óleo (Uso canola)
-3 xic (chá) leite
-2 e 1/2 xic (chá) farinha de trigo (uso dona benta reserva especial)
-1 ovo jumbo
-1 colher de (sobremesa) de açúcar baunilhado
-Chocolate em pó 32% cacau - usei uma colher de sopa mas isso vc ve de acordo com seu gosto
se quiser a massa mais escura acrescente um pouco de cacau em pó..

Recheio de Banana – esse recheio é simples mas uma delícia
Ingredientes:
-Banana Nanica
-Canela
-Açúcar
-Mel
-1 pitada de açucar baunilhado
-chocolate branco – opicional

 Leve tudo ao fogo e deixe a banana amolecer levemente. Com a calda que sobrar regue as panquecas e acrescente granulados.

Recheio De Morango
Geléia de morango
OU
Morangos descansados no açúcar por uns 15 minutos
 com chocolate branco picado
 Cubra com fios de chocolate branco



2 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...