Outro dia fiz uma pizza com esse recheio, tem uma padaria aqui perto que vende discos prontos pré assados, de excelente qualidade, ás vezes compramos para fazer pizzas aqui em casa, além de ser muito mais barato fica bem do nosso jeito o recheio....
Como amei esse recheio na pizza, fiz na massa folhada amanteigada que tinha no freezer.
Como amei esse recheio na pizza, fiz na massa folhada amanteigada que tinha no freezer.
Ficou ótima.
Ingredientes:
-1 massa folhada amanteigada para torta
-1 abobrinha italiana fatiada fina e grelhada
-50 g de gorgonzola
-100g de muçarela
-100g de tomate seco
-50 g cogumelos
-50 de parmesão
-Manjericão
-1 massa folhada amanteigada para torta
-1 abobrinha italiana fatiada fina e grelhada
-50 g de gorgonzola
-100g de muçarela
-100g de tomate seco
-50 g cogumelos
-50 de parmesão
-Manjericão
Preparo:
Abra a massa e corte conforme seu gosto, nas laterais faça pelo duas camadas, deixando um buraco no centro(como na foto abaixo) , pincele entre as camadas clara de ovo, leve para assar.
Abobrinha, muçarela,toamte seco, cogumelo, gorgonzola, parmesão, manjericão, leve apenas para esquentar os queijos.
Essa fiz redondinha recheada com muçarela, queijo montanhês, gorgonzola coberto com uma fatia de presunto e queijo para o namorido !!
Menina, que delícia de recheio!
ResponderExcluirEssa combinação ficou maravilhosa, sabor mediterraneo que eu amo!
Ai que delícia, com abobrinha deve ficar o máximo.
ResponderExcluirBoa semana.
Bjs
Re como eu queria estar por perto para me deliciar com esse folhado e queijos, muito bom,
ResponderExcluirbjs e tenha um otimo dia
Paula