segunda-feira, 26 de abril de 2010

Folhado da Borbols


Outro dia fiz uma pizza com esse recheio, tem uma padaria aqui perto que vende discos prontos pré assados, de excelente qualidade, ás vezes compramos para fazer pizzas aqui em casa, além de ser muito mais barato fica bem do nosso jeito o recheio....
Como amei esse recheio na pizza, fiz na massa folhada amanteigada que tinha no freezer. 
Ficou ótima.

Ingredientes:
-1 massa folhada amanteigada para torta
-1 abobrinha italiana fatiada fina e grelhada
-50 g de gorgonzola
-100g de muçarela
-100g de tomate seco
-50 g cogumelos
-50 de parmesão
-Manjericão

Preparo:
Abra a massa e corte conforme seu gosto, nas laterais faça pelo duas camadas, deixando um buraco no centro(como na foto abaixo) , pincele entre as camadas clara de ovo, leve para assar.


Depois de assada é hora de colocar o recheio:
Abobrinha, muçarela,toamte seco, cogumelo, gorgonzola, parmesão, manjericão, leve apenas para esquentar os queijos.





Essa fiz redondinha recheada com muçarela, queijo montanhês, gorgonzola coberto com uma fatia de presunto e queijo para o namorido !!

3 comentários:

  1. Menina, que delícia de recheio!

    Essa combinação ficou maravilhosa, sabor mediterraneo que eu amo!

    ResponderExcluir
  2. Ai que delícia, com abobrinha deve ficar o máximo.
    Boa semana.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Re como eu queria estar por perto para me deliciar com esse folhado e queijos, muito bom,
    bjs e tenha um otimo dia
    Paula

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...