quinta-feira, 1 de abril de 2010

Talharim Fresco ao Azeite e Atum


Eu amo esse macarrão, alías amo macarrão....rs
Muito simples de fazer, mas muito saboroso mesmo..

Ingredientes:
-1 pacote de talharim fresco
-350g  molho pomarola de azeite extra virgem e manjericão fresco Veja Aqui
-1/2 xícara de manjericão
- azeite extra virgem
-1 lata de atum light
-2 colheres (sopa) alcaparras
-1/2 xícaras de azeitonas pretas
-700 ml água filtrada

Preparo:
Coloque o macarrão em um refretário.
Regue com bastante azeite e salpique manjericão

Molho:
Leve ao fogo com uma pitada de açucar, 4 colheres (sopa) azeite extra virgem, acrescente a água, quando levantar fervura desligue e jogue por cima do macarrão certificando-se que esteja todo coberto. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos, até que o macarrão cozinhe.
Sirva imadiatamente.

OBS: O Molho fica muito aguado mesmo, pois ele encorpa no forno
Dica: Caso ocorra de não servir imediatamente, ele ficará todo grudado, pegue um pouco de água filtrada ferve e regue um pouco e mexa delicadamente. ajuda a melhorar a aparência.

3 comentários:

  1. Querida esse kantinho de receitas é demais de bom ja esta nos favoritos tem coisa melhor na vida? rsrs comer é bom demais.
    Uma abençoada Páscoa a vc e toda familia .Um carinhoso abraço ,Evanir.

    http://evanir-garcia.vilabol.uol.com.br/fontedeamor.html

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  2. nossa perfeito seu blog!
    eu estou começando o meu blog de receitas agora, se for possivel me seguir ajudaria muuito

    esta de receita de macarrão com atum fez minha barriga até roncar HAHAHAHAHAHHAHAHAHA

    abraços e te espero lá

    Mundo das delícias

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  3. muito bela massa essa sua!!!adoro massa..e êsse molho..ficou demais..uma linda pascoa para você e sua familia..bjus..li

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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