Domingo eu queria alguma coisa diferente e estava com muita preguiça, então tive a idéia
de comprar massa e molho prontos e só dar um toque e ‘voilá’ ficou excelente.
Segue abaixo minha sugestão, não tem mediadas exatas.
de comprar massa e molho prontos e só dar um toque e ‘voilá’ ficou excelente.
Segue abaixo minha sugestão, não tem mediadas exatas.
Ingredientes
-Molho Branco Fugini (adorei )
-Ervilhas
-Bacon
-Caldo de Galinha no Azeite
-Espinafre
-Parmesão Fresco
-Cebola Picada
-Azeite extra virgem
Preparo:
Leve ao fogo o molho branco, com um caldo de galinha no azeite, enquanto isso doure o bacon e acrescente a cebola, quando o molho já estiver aquecido adicione o bacon e a cebola, o espinafre, as ervilhas e o parmesão.
Coloque a massa de sua preferencia em um pirex com azeite cubra com o molho e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
EU com o sangue italiano sou fã de massas, e essa sua está de dar água na boca ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Essa massa esta com um aspecto delicioso... Obrigada por-me como blog da semana. Desculpe de não ter comentado antes, mas por causa do blogger não estava a conseguir alguns blogs.
ResponderExcluirBeijinhos
Morri de vontade de comer!!!!
ResponderExcluirPassa um pedacinho prá cááá!!!!
ESSA MASSA É IRRESISTÍVEL EU AMOOOO, UMA DELÍCIA DE RECEITA!
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA!
BEIJINHOS......
Adoro uma massa, e essa sua está um espetáculo..bjokas ótimo final de semana
ResponderExcluirImagine se não tivesse com preguiça, vc tá me matando com essas receitas. Vou ter q fazer todas, senão meu filho vai nascer com cara de macarrão kkk
ResponderExcluirbjs e ótimo final de semana
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Olá! Ficamos muito satisfeitos em saber que você curtiu nosso Molho Branco! Obrigada pela preferência. Acesse nosso site, confira outras novidades e cadastre suas receitas! Abraços!
ResponderExcluirwww.fugini.com.br