segunda-feira, 18 de julho de 2011

Linguiças a minha moda e Destaque

Linguiça Temperada Especial 
Adoro fazer essas linguinças aqui em casa, todos sempre elogiam, não tenho medidas exatas, eu deixo bem apimentadinha com a páprica...



DESTAQUE DA VEZ Eternos Prazeres, confira essas receitas deliciosas e muitas outras
---------------->>







Ingredientes:
-½ kilo de linguinças frescas
-½ litro de caldo de carne
-alecrim
-orégano
-páprica picante
-molho shyou
-2 colheres (sopa) de azeite extra virgem


Linguiça Temperada Especial1 

Coloque as linguinças para afervetarem no caldo de carne, reserve o caldo.
Coloque na frigideira o azeite, alecrim e orégano, deixe aquecer assim que o perfume do alecrim subir, coloque as linguiças e deixe fritar, coloque a páprica, e o molho shoyo, mexa e depois e vá acrescetando aos poucos o caldo de carne, usei umas 3 conchas médias de caldo. Levo uns 20 minutos fritando e acrescentando o caldo.
Gostosa e Simples Assim!!!!

3 comentários:

  1. Vivi, simples porém devem ser deliciosas. Boa semana.

    ResponderExcluir
  2. Os sabores mais prazerosos estão nas coisas mais simples. Adorei a sugestão. Abraços, Adriana.

    ResponderExcluir
  3. Oi minha querida!

    essas linguiças são mesmo um sucesso!

    Obrigada pelo seu carinho,

    grande abraço

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...