Adoro fazer essas linguinças aqui em casa, todos sempre elogiam, não tenho medidas exatas, eu deixo bem apimentadinha com a páprica...
DESTAQUE DA VEZ Eternos Prazeres, confira essas receitas deliciosas e muitas outras
Ingredientes:
-½ kilo de linguinças frescas
-½ litro de caldo de carne
-alecrim
-orégano
-páprica picante
-molho shyou
-2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Coloque as linguinças para afervetarem no caldo de carne, reserve o caldo.
Coloque na frigideira o azeite, alecrim e orégano, deixe aquecer assim que o perfume do alecrim subir, coloque as linguiças e deixe fritar, coloque a páprica, e o molho shoyo, mexa e depois e vá acrescetando aos poucos o caldo de carne, usei umas 3 conchas médias de caldo. Levo uns 20 minutos fritando e acrescentando o caldo.
Gostosa e Simples Assim!!!!
DESTAQUE DA VEZ Eternos Prazeres, confira essas receitas deliciosas e muitas outras
Ingredientes:
-½ kilo de linguinças frescas
-½ litro de caldo de carne
-alecrim
-orégano
-páprica picante
-molho shyou
-2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Coloque as linguinças para afervetarem no caldo de carne, reserve o caldo.
Coloque na frigideira o azeite, alecrim e orégano, deixe aquecer assim que o perfume do alecrim subir, coloque as linguiças e deixe fritar, coloque a páprica, e o molho shoyo, mexa e depois e vá acrescetando aos poucos o caldo de carne, usei umas 3 conchas médias de caldo. Levo uns 20 minutos fritando e acrescentando o caldo.
Gostosa e Simples Assim!!!!
Vivi, simples porém devem ser deliciosas. Boa semana.
ResponderExcluirOs sabores mais prazerosos estão nas coisas mais simples. Adorei a sugestão. Abraços, Adriana.
ResponderExcluirOi minha querida!
ResponderExcluiressas linguiças são mesmo um sucesso!
Obrigada pelo seu carinho,
grande abraço
Rê