Esse lanche ficou incrivelmente delicioso, eu amei e com certeza fará parte do meu cardápio
Ingredientes
- 1 Lata de atum light
-maionese light
-cebola roxa picada
-cenoura ralada
-azeitonas verdes picadas
-folhas de rúcula
-pão integral
Preparo
Misture o atum com a maionese muito bem, antão acrescente a cenoura, a cebola e as azeitonas, leve para gelar
Montagem
Pão integral, creme de beterraba, rúcula e pate de atum, termine com outra fatia de pão!!!!
Creme de Beterreba Aqui
Sobremesa
1 lata de Pessegos em Calda (uso Taek)
1 lata de Creme de Leite Light
1 a 2 colheres (sopa) rasas de Açucar light
Use metade da calda do pêssego e misture ao creme de leite e ao açúcar, misture tudo bem então adicione os pêssegos.
MMUUIITTOO BOOOOOMMM este patê, parabéns
ResponderExcluir