Fiz um lanche com pão integral, muçarela light, alface, tomate e maionese light
e um segredinho para uma hambúrguer mais macio
Ingredientes:
-400 g fraldinha
-250 g picanha ou alcatra (opcional)
-1 colher de (sopa) de farinha de amaranto
-1 colher de (sopa) de farinha berinjela
-1 colher de (sopa) de farinha de aveia
-1 cebola ralada
-salsinha
-1 colher de (café) páprica picante
-1 colher de (chá) gengibre em pó
-1 ovo
-1 pão amanhecido deixado de molho na água e espremido
Misture tudo e leve à geladeira por 1 hora pelo menos.
DICA: Não uso farinha de rosca, deixa o hamburguer mais duro, e o pão molhado deixa a carne muito macia, aprendi com mamys rs
Puxa, como eu preciso desse hamburguer nesse momento minha amiga!
ResponderExcluirBarriga tá roncsndo, e a hora do meu almoço tá + longe de mim que tudo...se eu telefonar vc manda entregar aqui pra mim? kkkkkkk!!!!
No capricho!
Bjo querida!
Eu q nem gosto de lanche, esse é o ideal rs.
ResponderExcluirObrigada por essa receita deliciosa!
bjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Belíssim o hamburguer, fiquei com água na boca ao ver estas imagens! Belo lanchinho, quem consegue resistir?? Eu não...eheh!
ResponderExcluirBeijinhos