Amamos polenta aqui e casa e essa receita ficou excelente para esses dias mais frios, combina muito bem!!!
- 2 e ½ xícaras de fubá
-1 e ½ litro de caldo da galinha no azeite
-1 colher de sopa de manteiga
-½ cebola ralada
-parmesão ralado
Preparo
Coloque na panela um fio de azeite, a mantiga e a cabola,
Dissolva o fubá em agua fria, despois acrescente na panela e vá adicionando o caldo até chegar o ponto que você deseja
mais firme ou mais cremosa
Ingredientes da Costelinha
-1 kg de costelinha de porco
-1 linguiça calabresa sem pele fatiada
-cebolinha
orégano
-½ cebola ralada
-1 colher (sopa) de gengibre em pó
-tempero lemon pepper a gosto
-páprica picante
-1 caldo de bacon
-manjericão fresco
-uma pitada de erva doce
-1 sache de molho
-1 xícara de água aproximadamente
-2 colheres de molho shoyo
Preparo:
Tempere a costelinha com tempero de limão com pimenta, gengibre em pó, páprica, cebola ralada, cebolinha picada, e o molho shoyo, acrscente a calabresa fatiada e leve à geladeira por ½ hora, depois coloque na panela de pressão, refogue uns 5 minutos sem tampar, então adicione 1 caldo de bacon, o sache de molho de tomate
manjericão fresco, erva doce a água , tampe deixe aproximadamente 30/40 minutos após pegar pressão
Que delícia Rê, to anotando todas no caderninho rs
ResponderExcluirAinda não tive tempo de fazer o macarrão, estava viajando com o marido e voltei hj. Deixei todos os posts programados mas vou fazer, ah se vou!
bjs e ótima semana
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Que delicia Re, amei!!!! Muito obrigada mesmo pelo carinho... É um grande prestígio aparecer por aqui!
ResponderExcluirBeijão, Cecilia
Que legal, eu adoro o blog da Cecília!
ResponderExcluir=)
Bjs
Que legal! Também adoro o blog da Cecília!. Adorei a receita da polenta.
ResponderExcluirmaravilha..eu amo essa comida super deliciosa..e..adorei seu destaque ..o blog dela é tudo de bom mesmo..
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