Ingredientes:
-Espaguete 3 Cereais
-Gorgonzola
-Parmesão
-Manjericão
-Hortelã
-Nozes
-Azeite extra virgem
Preparo:
Rale a abobrinhas, tempere com sal e deixe descansar uns 10 minutos no escorredor, (para tirar o excesso de água) tempere a gosto e doure no azeite, acrescente folhas de hortelã e manjericão fresco picadas. Desligue. Reserve.
Pique a nozes grosseiramente, gorgonzola também.
Escorra a massa, coloque a abobrinha, gorgonzola e nozes, regue azeite, coloque parmesão, tempe por alguns minutos.
Nessa versão fiz com tomates pelados e sem abobrinha
Ingredientes:
-1 lata de tomates pelados, amassados grosseiramente com um garfo
-Manjericão fresco
-Gorgonzola
-Nozes
-Azeite extra virgem
Preparo:
Coloque os tomates na panela, tempere a gosto, acrescente as ervas, uma parte das nozes picadas, depois de uns minutos refogando, acrescente um ou dois pedacinhos do gorgonzola, ferva a massa bem mais “al dente” que o normal,então acrescenta á massa no molho mnexa levemente, adicione as nozes e o gorgonzola restante, dexei mais um minuto sem mexer, tampe e deixe (coloquei dentro do forno, desligado) só para derreter assim como ficou...de dar água na boca rsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs