Encontrei essa receita aqui, mas fiz umas modificações e a minha versão ficou assim:
Ingredientes I:
-1 caixa de pudim sabor morango, marca de sua preferência
-1 tablete lacta frutas vermelhas picado
-200 g de creme de leite
Prepare o pudim de morango de acordo com as especificações do fabricante.
Reserve, cubrindo com filme plástico para evitar que forme película sobre o creme.
Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao fogo em banho Maria ou derreta no microondas.
Misture bem até obter um creme liso e uniforme.
Usei uma pequena parte desse chocolate branco derretido já e acrescentei ao pudim pronto.
Ingredientes II
Doce de Morangos:
-250 g de morangos maduros
-½ xícara (chá) de açúcar
-raspas de ½ limão siciliano
-suco de ½ limão
-1 colher (sopa) de amido de milho
-¼ xícara (chá) de água fria
-erva doce a gosto (coloquei um colher de café)
Misture bem o açúcar, as rapas e o sumo do limão com os morangos e deixe na geladeira por 1 h.
Coloque todo morango na panela, e leve ao fogo brando para cozinhar bem, aproximadamente 15 minutos.
Acrescente o amido dissolvido na água e mexa vigorosamente, para não empelotar o doce.
Deixe cozinhar por 2 minutos, retire do fogo e utilize frio.
Montagem:
Em uma taça ou refratário, coloque uma camada do pudim de morango, creme de chocolare branco e doce de morangos e depois coloque outra camada de pudim de morango. Leve à geladeira por 2 h. Decore com morangos ou a gosto.
*Faça porções em taças individuais.
*Substitua o pudim de morango por outro de sua preferência.
*Coloque 100g de noz triturada no chocolate derretido.
Nossa, que sobremesa que ficou linda! Adorei a cor!
ResponderExcluirHum, essa receita deve ter ficado sensacional.
ResponderExcluirObrigada pela partilha.
Bjs
-Ah, tem uma promoção lá no meu blog. Apareça lá e participe. Se puder, divulgue tb. Obrigada
ADORO MORANGOS , LOGO ESSA SOBREMESA ME AGRADOU....UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS