Massa é bom demais né, nhoque feito em casa ,melhor ainda.
Essa massa não tem erro, se você nunca acerta o ponto da massa, aqui está a solução.
Pode testar essa e volte para me falar….Fica bem batatuda uma delicia
Esse fiz de ervas finas….
Vamos a receita
Ingredientes:
-Batata rosa Asterix cozida e espremida
-Farinha de Trigo
-1 ovo grande
-1 colher (sopa) de margarina
-Sal a gosto
-Ervas finas a gosto (opcional)
DICA: para cada 10 colheres de batata amassada Use 3 colheres de farinha de trigo -
Não tem erro, não precisa ser medidinha exata, uso colheres assim bem cheias
Para se ter uma idéia, 40 colheres de massa de batata, rende para umas 6 pessoas comerem bem
Que coisa mais fácil de fazer!
ResponderExcluirVou tentar e depois te digo como ficou!
Amooo massas, especialmente nhoque!
Que facinha e prática esta receitaaaa!!!
ResponderExcluirJá salvei aqui prá poder fazer pro meu marido!
AMAMOS NHOQUEEEE!!!
Adorei o toque das ervinhas! Bom final de semana! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirNunca fui tão incentivada a cozinhar como estou sendo agora !! Juro q vou tentar fazer esse prato e seja o q Deus quiser rsrsrs. Depois volto pra contar "quase" tudo......hehehehe
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito fácil mesmo, nhoque precisa ter técnica, vou tentar!
ResponderExcluirParticipe do novo sorteio da Mococa e da Sazon e dos outros que já estão rolando nos meus blogs www.viviass.blogspot.com e www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
bjks e ótimo final de semana
Poxa nhoque é tudo de bom!
ResponderExcluirAdorei sua receita.
Beijos
Amo nhoque Regiane, e adorei sua receita, vou experimentar esse nhoque batatudo, depois te conto rsrs...bjocas...boa semana
ResponderExcluirEu gostcho muitcho...rsrrs
ResponderExcluir