quinta-feira, 2 de junho de 2011

Capelete ao Forno com Gorgonzola

Capeleti Borbols Na cozinha 
Massa já uma delicia, mas nesse friozinho que tem feito aqui em São Paulo, fica perfeito, ainda mais um capelete no forno bem caprichado.....





Capeleti Borbols na CozinhaIngredientes:
 -1 pacote de capelete de carne
-1 linguiça calabresa sem pele picadinha
-1 caldo knorr carne com vinho tinto
-1 colher (café) gengibre em pó
-½ colher de (sopa) de páprica picante
-pimenta do reino a gosto
-50 g de gorgonzola
-100 g de muçarela
-1 lata de tomates pelados
-1 sache de molho
-as mesmas medidas de água




Preparo:
Na panela de pressão coloque azeite e a cebola doure então acrescente a calabresa e o temperos, deixe refogar uns 3 minutinhos acrescente os molhos e a água e por ultimo a massa. Assim que pegar pressão conte exatos 3 minutos. Desligue
Coloque no refratário acrescente os queijos e leve ao forno para derreter.

2 comentários:

  1. Muita gente não gosta, mas eu amo gorgonzola. Essa receita é tudo de bom!bjs
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ola amiga, amo capelete, e vc só faz dar água na boca com essa foto suculenta. Estou me acertando com as ferramentas, gostei do seu outro blog, bastante dicas, não vejo a hora de virar uma "domadora" do meu computador, tem tantos recursos que fico perdida, valeu pela ajuda viu, já verifiquei como postar, logo farei,
    grande beijo
    Paula

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...