Massa já uma delicia, mas nesse friozinho que tem feito aqui em São Paulo, fica perfeito, ainda mais um capelete no forno bem caprichado.....
Ingredientes:
-1 pacote de capelete de carne
-1 linguiça calabresa sem pele picadinha
-1 caldo knorr carne com vinho tinto
-1 colher (café) gengibre em pó
-½ colher de (sopa) de páprica picante
-pimenta do reino a gosto
-50 g de gorgonzola
-100 g de muçarela
-1 lata de tomates pelados
-1 sache de molho
-as mesmas medidas de água
Preparo:
Na panela de pressão coloque azeite e a cebola doure então acrescente a calabresa e o temperos, deixe refogar uns 3 minutinhos acrescente os molhos e a água e por ultimo a massa. Assim que pegar pressão conte exatos 3 minutos. Desligue
Coloque no refratário acrescente os queijos e leve ao forno para derreter.
Muita gente não gosta, mas eu amo gorgonzola. Essa receita é tudo de bom!bjs
ResponderExcluirwww.viviass.blogspot.com
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Ola amiga, amo capelete, e vc só faz dar água na boca com essa foto suculenta. Estou me acertando com as ferramentas, gostei do seu outro blog, bastante dicas, não vejo a hora de virar uma "domadora" do meu computador, tem tantos recursos que fico perdida, valeu pela ajuda viu, já verifiquei como postar, logo farei,
ResponderExcluirgrande beijo
Paula