quarta-feira, 15 de junho de 2011

Picadinho com Legumes


Olá, boa noite!
Estou passando pra deixar uma receita bacana e bem fácil que acabei de fazer. Meu marido é diabético então a dieta é bem balanceada e com poucos carboidratos, após esta postagem ele sentirá o sabor. 
Então vamos lá!


Ingredientes:

1/2 - kilo de Lagarto em pedaços médios (colchão mole, patinho ou a carne que você desejar)
1 - colher de Azeite
1 - cebola bem picadinha
2 - dentes de alho bem picados
4 - Xícaras de água
2 - Batatas cortadas em cubos
1 - Xícara de vagem cortada em três
1 - Xícara de abobora de pescoço em cubos
1 - Xícara de cenoura em rodelas
-Brócolis com talos
-Coentro (pode ser cheiro verde)
-Sal ( no lugar do sal uso Knorr Vitalie e molho Shoyu 1 - colher )
-Orégano
-Nóz moscada 



Modo de preparo:

Sempre deixo a carne marinando de um dia pro outro no alho, mostarda e amaciante.
Frite o alho com o azeite, coloque a carne e refogue. Depois coloque a cebola, o Knorr e a Nóz moscada ( ralada na hora) deixe dourando mexendo por aproximadamente 10 minutos.
Depois coloque 2 xícaras de água e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos ( você saberá a hora certa ). Coloque as batatas, a abobora, a cenoura, a vagem, o molho shoyu e as outras 2 xícaras de água e deixe cozinhando com a panela fechada por mais 20 minutos.
Adicione os brócolis por mais 5 minutos. E por fim, com o fogo desligado, adicione o coentro, uma pitada de orégano e mais uma pitada de nóz moscada. Prontinho! 

Sirva com arroz branco e salada mistinha!
Estou indo jantar!

Qualquer duvida ... vocês já sabem, deixem seu recadinho!

beijos e uma GRANDE noite a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...