sexta-feira, 17 de junho de 2011

Picanha Dicas Preciosas na hora da compra





Assisti esse vídeo numa das dicas da Fabiana - Figos & Funghis e adorei, aprendi muito. Então resolvi publicar aqui também para meus leitores.



4 comentários:

  1. Este vídeo é muito bom né Rê?! Quem me mostrou foi o marido e eu também aprendi muito.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Que ótimo vídeo Regiane, muito esclarecedor, adorei, aprendi coisas das quais eu não sabia. Obrigada por compartilhar conosco. Um ótimo final de semana...bjokas

    ResponderExcluir
  3. Não como carne, mas é sempre bom saber. E sobre as patas de caranguejo, posta as fotos depois de prontas! AMO caranguejo e aqui perto de Mossoró-RN tem uma praia com uns maravilhosos.

    ResponderExcluir
  4. Olá, cheguei no seu blog agora e gostei muito, já estou seguindo!!
    Te convido a conhecer o meu tmb, Gourmandisme.
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...