Que ótimo vídeo Regiane, muito esclarecedor, adorei, aprendi coisas das quais eu não sabia. Obrigada por compartilhar conosco. Um ótimo final de semana...bjokas
Não como carne, mas é sempre bom saber. E sobre as patas de caranguejo, posta as fotos depois de prontas! AMO caranguejo e aqui perto de Mossoró-RN tem uma praia com uns maravilhosos.
Este vídeo é muito bom né Rê?! Quem me mostrou foi o marido e eu também aprendi muito.
ResponderExcluirBeijos
Que ótimo vídeo Regiane, muito esclarecedor, adorei, aprendi coisas das quais eu não sabia. Obrigada por compartilhar conosco. Um ótimo final de semana...bjokas
ResponderExcluirNão como carne, mas é sempre bom saber. E sobre as patas de caranguejo, posta as fotos depois de prontas! AMO caranguejo e aqui perto de Mossoró-RN tem uma praia com uns maravilhosos.
ResponderExcluirOlá, cheguei no seu blog agora e gostei muito, já estou seguindo!!
ResponderExcluirTe convido a conhecer o meu tmb, Gourmandisme.
Beijos