sábado, 3 de setembro de 2011

Porções de “Buteco”


Provolone a Milanesa, Isacas de Carne, Rabanada de Parmesão

Ontem namorido pediu porções…ai ai ai….to perdida! (risos) lá fui eu para cozinha preparar essas delicias=gordices, eu que comia muito quando era mais nova (opaaa não que eu esteja tão velha, risos, mas aquelas noitadas nos barzinhos da vida facaram para trás) Bons tempos que eu não engordava tanto..ai ai
Devaneios a parte vamos ao que interessa. Claro que não é uma receita


1-Iscas de carne, com brocolis e catupiri
2-Batatas Assadas na Panela de Pressão com Alecrim e Sal Grosso
3-Provolone a milanesa
4-Rabanada de Parmesão
5-Creme de Cebola

*Eu nunca tinha feito rabanada salgada, e me surpreendi, adorei.

1-Temperei as iscas de carne deixei por uns 40 minutos na geladeira, enquanto fazia as outras coisas.
Depois  coloquei na chapa, juntei o brócolis cozido no vapor e o catupiri.
(Temperei com páprica picante, pimenta do reino, sal, molho shoyo, cominho, alho e cebola, tudo passado no processador)


2-Coloque na panela de pressão as batatas, uma colher de manteiga, sal grosso e alecrim, assim que pegou pressão contei 15 minutos, durante esse tempo tem que ficar dando umas mexidas na panela para as batatas assarem por igual e não queimarem


3-Provolone 
Corte em cubos, passe na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite e sirva em seguida, enquanto ainda está derretido por dentro.


4-Para a rabanada fiz assim
-3 ovos, parmesão ralado grosso, orégano, uma pitada de sal e um fio de azeite no liquidificador, bati por uns 2 minutinhos.
A parte em um pirex coloquei um pouco de leite
Passei as fatias de pão no leite (cuidado pra não encharcar), em seguida na mistura dos ovos, fritei, e quando tirar coloque parmesão ralado por cima.

5-Creme de Cebola
sopa de cebola uso culinária com creme de leite

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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