Curso de Cupcakes foi bem legal!!! Estava lotadooooo, tinha 80 pessoas, em pleno domingo de manhã, das 10h00 às 14h30!!!!!
Eu vou postar uma receita que aprendi no curso para vocês!!!
Não posto muitas receitas que aprendo nos cursos, por uma questão de ética/respeito
com o professor. Não seria justo né, ficar lá dando 4 horas de aula ou mais, fazendo tudo isso de cupakes e eu chegar
aqui e colocar todas,
claro que que adoaria compartilhar todas com você, mas não seria correto.
claro que que adoaria compartilhar todas com você, mas não seria correto.
Acho que todos compreendem né!!!
Para quem nunca foi a um cuso de culinária, existe um espelho acima, como na foto
podemos acompanhar tudo de qualquer lugar da sala, fogão, bancada, assim não perdemos nada,
nem sentando bem atrás (meu caso, cheguei bem no horário de peguei e ficha nº 60)
Foram feitos 4 sabores em aula ( 180 já estavam assadas, e 180 foram assados na hora)
isso mesmo 360 cupcakes...rsrsrs um paraíso para quem gosta.
isso mesmo 360 cupcakes...rsrsrs um paraíso para quem gosta.
Sabores dos Cupcakes feitos em aula
1-Prestigio
2-Romeu e Julieta
3-Frutas Vermelhas
4-Maracujá com calda dentro
Receita de Cupcake Romeu e Julieta
Massa:
-2 xicaras de farinha de trigo
-3/4 xicara de açucar
-100 gr de manteiga
-02 ovos
-1 colher (chá) de fermento em pó
-1 colher (café) de bicarbonato
-1 copo de iogurte natural - 200 ml
Bata a manteiga e o açucar até ficar cremoso, junte os ovos um a um, a farinha de trigo misturada ao iogurte. Por último o fermento e o bicarbonato.
DICA Use fermento "DR Otker" pois ele só age no calor, portanto se você não tiver forminhas o suficiente, não tem problema esperar a próxima fornada.
Ingredientes Recheio:
-2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubo
-½ xícara de água
Leve ao fogo até ficar cremoso
Cobertura:
-300 g de cream cheese light (tem menos sal, ideal para doces)
-1 lata de leite condensado
-100 gr de chocolate branco derretido
-200 ml de chantilly
Bata a cream cheese com o leite condensado, até ficar cremoso. Junte o chocolate já frio e o chantilly já batido.
DICA Sempre que for usar algum sabor com chantilly, bata primeiro ele, quando ele montar ( estiver no ponto,) você acrescenta os outros ingredientes.
E aí, gostaram???? Bjókas Regiane
Olha só, voce leu meus pensamentos...kkkk...era esse mesmo que eu ia escolher...uma das minhas combinações preferidas!
ResponderExcluirCopiei viu?
Beijo!
Sou do RS GOSTARIA DE SABER SE TU PODE ME CONSEGUI UM E-MAIL OU TELEFONE DE CONTATO DESSE LUGAR QUE TU FAZ OS CURSOS, POR AQUI NÃO TEMOSMUITS CURSOS, MAS EU POSSO IR AÍ FAZER. TE AGRADEÇO SE ME CONSEGUIR, MEU E-MAIL É ESSE QUE ESTOU MANDANDO A MENSAGEM.
ResponderExcluirUM ABRAÇO.